Nossa sugestão para um dia de Brasil x México
Receita e drink da chef e food stylist Roberta Spinola, do Estúdio Gastronômico
Chili (tempo de preparo 60 minutos)
Ingredientes para 6 pessoas
400 gramas de feijão vermelho
300 gramas de capa de filet moído 2X
3 pimentas dedo-de-moça picadas sem semente
2 cubos de caldo de legume
1 pau de canela
1 colher de sobremesa rasa de semente de cominho
2 cebolas picadas
Tacos ou nachos
Modo de preparo
Cozinhe o feijão na panela de pressão sem que amoleça muito e escorra
Refogue a cebola com o cominho e a pimenta. Junte a carne, os cubos e a canela, deixando que solte o caldo da carne
Junte o feijão e finalize o cozimento
Preencha os tacos com o chili
Se preferir servir com nachos, sirva-os em uma cumbuca
Drink de tequila e xarope de romã
Copo taça de boca larga/taça dry
Ingredientes
1 e ½ dose de tequila prata
½ dose de xarope de romã
Gelo
½ limão espremido
Twist de limão (casca)
Modo de fazer
Gele a taça com gelo e água por 5 min
Escorra
Sirva a tequila que falte um dedo para completar a taça
Coloque com cuidado o xarope, que é mais denso que a tequila e irá se acomodar no fundo do copo
Adicione o gelo o suco do limão
Decore com o twist
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