• Home
  • Quem faz
  • Mercado
  • Cerveja
  • Liquido e Certo TV
  • Grandes Bebedores
  • Bebida para Comer
  • Cerveja e Saúde
  • História das Cervejas
  • Contato
Líquido e Certo
Menu
  • Home
  • Quem faz
  • Mercado
  • Cerveja
  • Liquido e Certo TV
  • Grandes Bebedores
  • Bebida para Comer
  • Cerveja e Saúde
  • História das Cervejas
  • Contato
Home  /  Bota outra  /  Harmonização: Chili com drink de tequila e xarope de romã
17 junho 2014

Harmonização: Chili com drink de tequila e xarope de romã

Escrito por Jeferson de Sousa
Bota outra Bar, Bebida, Chili, Tequila Comentários estão off

Nossa sugestão para um dia de Brasil x México

Receita e drink da chef e food stylist Roberta Spinola, do Estúdio Gastronômico

 

Chili (tempo de preparo 60 minutos)

 

Ingredientes para 6 pessoas

400 gramas de feijão vermelho

300 gramas de capa de filet moído 2X

3 pimentas dedo-de-moça picadas sem semente

2 cubos de caldo de legume

1 pau de canela

1 colher de sobremesa rasa de semente de cominho

2 cebolas picadas

Tacos ou nachos

 

Modo de preparo

Cozinhe o feijão na panela de pressão sem que amoleça muito e escorra

Refogue a cebola com o cominho e a pimenta. Junte a carne, os cubos e a canela, deixando que solte o caldo da carne

Junte o feijão e finalize o cozimento

Preencha os tacos com o chili

Se preferir servir com nachos, sirva-os em uma cumbuca

 

Drink de tequila e xarope de romã

 

 

 

Copo taça de boca larga/taça dry

 

Ingredientes

1 e ½ dose de tequila prata

½ dose de xarope de romã

Gelo

½ limão espremido

Twist de limão (casca)

 

Modo de fazer

Gele a taça com gelo e água por 5 min

Escorra

Sirva a tequila que falte um dedo para completar a taça

Coloque com cuidado o xarope, que é mais denso que a tequila e irá se acomodar no fundo do copo

Adicione o gelo o suco do limão

Decore com o twist

 

Estúdio Gastronômico: www.facebook.com/eglunagarcia?fref=ts

Share On
Jeferson de Sousa

Jeferson de Sousa tem 26 anos de jornalismo e é bebedor contumaz (não confundir com alcoólatra, por favor). Já escreveu para dezenas de jornais e revistas. Entre eles, O Estado de S. Paulo, Bizz, Sexy, Vip e Playboy, da qual foi editor-chefe por sete anos. Acha que o mundo era melhor com Hunter S. Thompson e Tarso de Castro e, quando encontra um barman que sabe preparar um Negroni de verdade, sempre lhe dá um abraço sincero.

 Artigo Anterior A Colômbia tem uma bebida nacional que precisa ser recuperada pelos colombianos
Próximo Artigo   O mercado de água de coco esta ficando maduro sem chegar à adolescênciA

Posts Relacionados

  • Grandes Bebedores: Madonna

    fevereiro 14, 2017
  • Grandes Bebedores: Mötley Crüe

    junho 22, 2016
  • Uma doce notícia.

    março 14, 2016

Tags

ale alemanha Bar Bebida bebida para comer Bebidas Boteco Bélgica Cachaça Cerveja cerveja e saúde Cerveja Escura cerveja preta Cervejas cinema Consumo moderado coquetel destilado drink EUA Europa Família Ale frança Grande Bebedor grandes bebedores historia da cerveja historia das cervejas história história das bebidas Hollywood inglaterra itália licor liquido liquido e certo Mercado Musica papo de boteco receita receitas Rock 'n' Roll saúde sobremesa uisque vinho
© Copyright 2014-2020. Powered by Newid.