• Home
  • Quem faz
  • Mercado
  • Cerveja
  • Liquido e Certo TV
  • Grandes Bebedores
  • Bebida para Comer
  • Cerveja e Saúde
  • História das Cervejas
  • Contato
Líquido e Certo
Menu
  • Home
  • Quem faz
  • Mercado
  • Cerveja
  • Liquido e Certo TV
  • Grandes Bebedores
  • Bebida para Comer
  • Cerveja e Saúde
  • História das Cervejas
  • Contato
Home  /  Bota outra  /  Harmonização: Costela de porco com canela e café harmonizada com Negroni
04 julho 2014

Harmonização: Costela de porco com canela e café harmonizada com Negroni

Escrito por Jeferson de Sousa
Bota outra café, Canela, costela, Harmanização, negroni Comentários estão off

 Costela de porco com canela e café

Esta receita pode ser feita com a costela inteira ou partida (peça ao açougueiro para cortar)

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 6 a 8 porções

Ingredientes

1 peça de 1,5 kg de costela de porco

Sal grosso a gosto

Pimenta-do-reino branca a gosto

4 limões

2 colheres (sopa) de canela

1 colher (sopa) de café solúvel

4 colheres (sopa) bem cheias de mel

 

Preparo

Em uma forma, tempere a carne com todos os ingredientes – esprema o suco de limão diretamente na peça.

Deixe marinar 20 minutos de cada lado.

Cubra com alumínio e leve forno a 180º por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

 

Negroni

NEGRONI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Ingredientes

30 ml de Campari

15 ml de vermute

30 ml de gim

Fatia de laranja para decorar

 

Preparo

Coloque todos os ingredientes em um copo baixo cheio de gelo, misture levemente e enfeite com a fatia de laranja.

 

Harmonização: Estúdio Gastronômico (www.facebook.com/eglunagarcia?fref=ts)
Receita da chef e food stylist Roberta Spinola, do Estúdio Gastronômico 

Share On
Jeferson de Sousa

Jeferson de Sousa tem 26 anos de jornalismo e é bebedor contumaz (não confundir com alcoólatra, por favor). Já escreveu para dezenas de jornais e revistas. Entre eles, O Estado de S. Paulo, Bizz, Sexy, Vip e Playboy, da qual foi editor-chefe por sete anos. Acha que o mundo era melhor com Hunter S. Thompson e Tarso de Castro e, quando encontra um barman que sabe preparar um Negroni de verdade, sempre lhe dá um abraço sincero.

 Artigo Anterior A degustação da cachaça
Próximo Artigo   Cervejas artesanais apostam em misturas exóticas em suas composições

Posts Relacionados

  • Bebida para Comer: Bolo de Cerveja, Canela e Noz-Moscada

    novembro 25, 2015
  • Bebida para Comer: Costela de Boi na Cerveja

    setembro 30, 2015
  • Ecce Homo Cervesia (Eis o Homem-Cerveja)

    julho 13, 2015

Tags

ale alemanha Bar Bebida bebida para comer Bebidas Boteco Bélgica Cachaça Cerveja cerveja e saúde Cerveja Escura cerveja preta Cervejas cinema Consumo moderado coquetel destilado drink EUA Europa Família Ale frança Grande Bebedor grandes bebedores historia da cerveja historia das cervejas história história das bebidas Hollywood inglaterra itália licor liquido liquido e certo Mercado Musica papo de boteco receita receitas Rock 'n' Roll saúde sobremesa uisque vinho
© Copyright 2014-2020. Powered by Newid.