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Home  /  Cerveja  /  Livro: A mesa do mestre cervejeiro – Descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras
13 novembro 2014

Livro: A mesa do mestre cervejeiro – Descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras

Escrito por José Edward Janczukowicz
Cerveja Cerveja, cerveja artesanal, DicaDeLivro, Garret Oliver, mestre cervejeiro Comentários estão off

Garrett Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Demonstra como a cerveja artesanal, mais versátil do que vinho, realça os sabores da comida quando adequadamente combinada, criando harmonizações perfeitas. Um livro para os aficionados por cerveja e por culinária.

 

Sobre o autor:

Garrett Oliver é mestre-cervejeiro da Brooklyn Brewery, na cidade de Nova York. Suas cervejas já receberam vários prêmios nacionais e internacionais, e ele participa constantemente, como jurado, de competições nos Estados Unidos e na Europa. Oliver escreve para a revista All About Beer e já fez vários programas de rádio e televisão falando sobre cervejas artesanais, incluindo participações em Emeril Live e Martha Stewart Living. Em 1998, recebeu o Russell Schehrer Award for Innovation and Excellence in Brewing, a mais alta comenda da indústria cervejeira nos Estados Unidos.

 

Ficha técnica:

A mesa do mestre cervejeiro | Descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras

Garrett Oliver

546 páginas

Preço sugerido: R$ 99,90

Editora Senac de São Paulo

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José Edward Janczukowicz

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