Conhecido por arrancar suspiros mundo afora, o eterno-garoto estrelou cedo no mundo das celebridades. Há mais de vinte anos em atividade, Matthew ficou internacionalmente conhecido por sua comédia romântica em Como Perder um Homem em 10 Dias (2003), além de estrelar papéis voluptuosos, como um stripper em Magic Mike (2012); dramáticos, no qual chegou a emagrecer 15 quilos na pele de um homem castigado pelo vírus da AIDS nos anos 80, em Clube de Compras Dallas (2013); e de grandes produções de ficção científica – em Interestelar (2015).
Inveterado texano de criação, o galã teve seus suspiros arrancados por uma mineira de Itambacuri – a apresentadora de televisão e atriz Camila Alves, com quem se casou em 2008 e teve três filhos.
Apreciador da cozinha e de uma boa cerveja, Matthew McConaughey já afirmou o seguinte: “você ainda não viveu se não provou o meu frango bêbado. Você pega uma lata de cerveja e despeja metade dela dentro do animal. Joga um monte de temperos dentro da lata, coloca tudo isso dentro do frango e bota para assar. A cerveja vai começar a ferver e os temperos vão lubrificar o frango. Faça do jeito certo e nada nesse mundo vai ter um gosto melhor. Nenhum churrasco é completo sem ele. Eu já o cozinhei para o Al Pacino, enquanto estávamos filmando Tudo por Dinheiro (2005) – ele curtiu, cara. Foi a prova final.”
Frango Bêbado de Matthew McConaughey
Ingredientes
- 1 frango inteiro (1.8 kg)
- 1 latão de cerveja clara (473 ml)
- 2 colheres de sopa de páprica
- 2 colheres de sopa de sal de alho
- 1 xícara de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Com uma frigideira, cozinhe uma mistura de ½ xícara de manteiga, 1 colher de páprica, sal de alho, sal e pimenta. Lambuze o frango com esta mistura
- Abra o latão de cerveja e despeje metade sobre o frango. Guarde a outra metade da lata.
- Despeje ½ xícara de manteiga, 1 colher de páprica, sal e pimenta dentro do que restou da lata de cerveja.
- Despeje todo o conteúdo da lata dentro do frango e coloque-o no forno.
- Deixe-o por três horas, cozinhando lentamente em fogo baixo, até cozê-lo completamente.
Fonte da receita: All Recipes.com